Закрыть Позвонить

Позвоните нам

+7 (495) 847-69-80

Мы доступны для звонков и обсуждения проектов в рабочие дни с 10:00 до 19:00

Контактная информация

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним в течение 30 минут в рабочее время.

Напишите нам

Напишите нам

Отправить запрос
Решения Оборудование Услуги Проекты Компания
Навигационно-информационные уличные киоски в канадском горнолыжном курорте Mont-Tremblant
17 Апреля 2016
Канадская компания «Stingray Business» в марте 2016 года реализовала уникальный для Северной Америки проект уличной навигации для горнолыжного курорта Mont-Tremblant. В рамках проекта было установлено пять интерактивных киосков, которые не только помогают ориентироваться на территории горного курорта, но и дают полную информацию о погоде и состоянии лыжных трасс в реальном времени. Как отмечается в пресс-релизе компании, киоскам приходится работать в экстремальных условиях внешней среды, под открытым небом.
Действительно, размещение киосков под открытым небом достаточно сложная инженерная задача. Помимо осадков, серьёзной проблемой является обеспечение бесперебойной работы в достаточно широком диапазоне температур. Кроме того необходимо обеспечить «читаемость» информации в условиях прямого солнечного освещения.


Специалисты компании «Инициум» не по наслышке знают обо всех трудностях подобных проектов. Осенью 2014 года был запущен уникальный для России, и как выясняется и для Северной Америки тоже, проект уличной навигации для для бизнес центра «Белая Площадь». Навигационный киоск, установленный прямо на улице, бесперебойно работает уже без малого два года и полностью доказал свою надёжность.

О технических особенностях данного уникального проекта, вы может прочитать тут. Кроме того мы провели сравнительный «полевой» тест установленного в киоске сверхъяркого профессионального дисплея с обычным профессиональным дисплеем. Узнать результаты и посмотреть виде вы можете здесь.