Закрыть Позвонить

Позвоните нам

+7 (495) 847-69-80
+7 (495) 744-75-89

Мы доступны для звонков и обсуждения проектов в рабочие дни с 10:00 до 19:00

Контактная информация

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним в ближайшее рабочее время.

Отправить письмо

Отправить письмо

Решения
Решения Оборудование Интеграция Проекты Компания
Навигация в ЦДМ на Лубянке — теперь и на китайском
05 Декабря
Интерактивные терминалы Directorix™ в ЦДМ на Лубянке поддерживают китайский язык.
你好! Приятная новость для гостей из Поднебесной — теперь интерактивные терминалы Directorix™ в Центральном Детском Магазине (ЦДМ) на Лубянке поддерживают китайский язык.

В последние годы количество гостей из Китая в столице стремительно увеличивается. По данным ТурСтата, в 2017 году Китай оказался на пятом месте по количеству въезжающих в Россию туристов (если исключить из списка Украину и Казахстан, то на третьем месте). Столичные гостиницы, аэропорты, магазины и места отдыха обзаводятся вывесками и указателями на китайском.

В конце ноября администрация ЦДМ на Лубянке поддержала эту инициативу — интерактивная навигация Directorix™ стала поддерживать китайский язык, в дополнение к уже имеющимся русскому и английскому.

Добавление китайского языка в интерфейс программного обеспечения сенсорных киосков включает в себя адаптацию шрифтов, всех обозначений на карте, а также перевод всех элементов меню системы.

Китайский язык стал 8-м иностранным языком, который поддерживает система Directorix. Уже реализована поддержка английского, немецкого, французского, арабского, польского, латышского и татарского языков.

Фотогалерея