Закрыть Позвонить

Позвоните нам

+7 (495) 847-69-80

Мы доступны для звонков и обсуждения проектов в рабочие дни с 10:00 до 19:00

Контактная информация

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним в ближайшее рабочее время.

Отправить письмо

Отправить письмо

Решения
Решения Оборудование Интеграция Проекты Компания
Интерактивная фан-зона в хоккейном клубе
23 Ноября
Интерактивные дисплеи, видеостена и технология захвата движений в одном проекте
Интерактивная развлекательная фан-зона появилась в клубе хоккейной команды «Philadelphia Flyers» в США. Она включает в себя четыре вида развлечений: виртуальная игра за вратаря с использованием технологии захвата движений, настольный хоккей на интерактивном дисплее, фотошарж и видеостена для фотографирования с членами команды на видео.

В игре за вратаря игрок может опробовать свои вратарские навыки перед экраном с технологией захвата движений. Его движения отслеживаются, проецируются на изображение. В случае, если тело игрока оказывается там же, где летящая навстречу виртуальная шайба, ему засчитывают защиту ворот.

Настольный хоккей на интерактивном дисплее очень напоминает игру на телефоне - два игрока касаются экрана, управляя вирутальными клюшками, и отбивают шайбу.

Фотошарж задействует интерактивный киоск с фотокамерой. Сфотографировав себя, пользователь добавляет другие элементы на фотографию, к примеру, изображения игроков хоккейной команды, и отсылает себе на почту.

Самым простым элементом проекта можно назвать видеостену, которая демонстрирует видеоролик с игроком команды на фоне стадиона, который позирует на камеру. Эта видеостена предназначена для фотографирования.

Этот комплексный проект можно назвать примером удачного и правильного применения и сочетания интерактивных технологий в сфере развлечения. Убедитесь в этом, просмотрев ролик с демонстрацией фан-зоны.