Закрыть Позвонить

Позвоните нам

+7 (495) 847-69-80

Мы доступны для звонков и обсуждения проектов в рабочие дни с 10:00 до 19:00

Контактная информация

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним в ближайшее рабочее время.

Отправить письмо

Отправить письмо

Решения
Решения Оборудование Интеграция Проекты Компания
Digital signage для парка развлечений
09 Ноября
Чем digital signage будет полезен в парке развлечений на примере Диснейуорлд
Одно из самых радостных мест на земле, Диснейуорлд — настоящая обитель digital signage. Во всех парках, всех зонах ожидания — цифровые устройства используются во благо посетителей, добавляя магии в волшебную атмосферу.

Пожалуй, на этом примере ярче всего понятно, как digital signage можно использовать в парках развлечений.

Оберегайте

На самых небезопасных аттракционах необходимо позаботиться о безопасности гостей, дать им четкие инструкции о том, что делать можно, а что нельзя.
На одном из аттракционов в Диснейуорлде это реализовано через показ креативного видео. На нем представлена космическая академия, где тренеры приглашают гостей на прогулку по космическому кораблю и объясняют правила его эксплуатации. В видеоролике использовались съемки интерьера аттракциона, поэтому гости легко вспомнят правило в реальной обстановке. Персонажи видео подробно обсуждают самый опасный режим аттракциона и возможные последствия от его использования, чем снижают охоту рискнуть.

На другом аттракционе также используется видеоролик, где актер переодетый в пилота, дает инструкции по безопасности и указания о том, куда сложить вещи.

Информируйте

Ожидание в очереди — это ужасно, и ужасно вдвое, если случается в парке развлечений. Однако проблему можно уменьшить, используя самые обычные дисплеи на светодиодах. Установите их около аттракциона, и пусть они считают секунды до запуска следующей группы.

И, конечно же, не забывайте рассказывать гостям, какие еще аттракционы и развлечения они могут найти в парке. Узнайте, может, кафе и сувенирные магазины готовы предложить акции и скидки — посетители с удовольствием ими воспользуются позже.

Развлекайте

Но одним таймером и рекламой гостей не обрадовать. Диснейуорлд также использует проекторы и дополнительные дисплеи, чтобы творить настоящую магию на глазах посетителей.

На одном из аттракционов для очереди проекторы создают иллюзию персонажа, который летает по комнате и шалит с различными предметами, например, с сундуком, полным игрушек. Проектор создает различные рисунки на стене, к примеру, колокольчик, в который посетитель даже может позвонить.

Другой аттракцион предлагает воспользоваться мобильным приложением «Play Disney», при помощи которого гости могут соревноваться между собой, разбившись по командам. На экранах всплывают вопросы и ответы на них, посетители отвечают через приложения. Потом показывается, какая команда чаще всех отвечала верно.


Главное, о чем вы должны задумываться — это клиентский опыт. Все ваши решения внутри парка, будь то навигация, digital signage, оформление аттракционов, должны радовать посетителей и делать их посещение как можно более приятным, оберегать, информировать и развлекать. Как показывает опыт самого крупного парка развлечений в мире, digital signage — отличный выбор для этой цели.