Закрыть Позвонить

Позвоните нам

+7 (495) 847-69-80

Мы доступны для звонков и обсуждения проектов в рабочие дни с 10:00 до 19:00

Контактная информация

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним в ближайшее рабочее время.

Отправить письмо

Отправить письмо

Решения
Решения Оборудование Интеграция Проекты Компания
Compute Card от Intel для инфокиосков
02 Июля
Compute Card — новая технология, позволяющая расширить количество подключаемых периферийных устройств в инфокиосках
Последние новости от наших партнеров, Intel: инженеры компании нашли способ расширить количество дополнительно подключаемых устройств благодаря вычислительной плате Compute Card.

Инфокиоск при увеличении дополнительно подключаемых устройств изменяется только к лучшему. Интерактивный терминал, обладающий большим количеством таких устройств, обладает и более широким функционалом. Речь о периферийных устройствах, таких как сенсорные дисплеи, считыватель кредитных карт, принтер, сканер штрих-кода, датчики движения, купюроприемник и так далее. У решений на платформе iOS с этим серьезная проблема, поскольку платформа Apple iPad не поддерживает USB, и подобные устройства должны поддерживать Bluetooth.

Откликнувшись на возникнувшую на рынке потребность Contec, поставщик промышленных и встраиваемых технологий, разработал встраиваемый компьютер C5. Он опирается на компактную Intel Compute Card, с ее низкой мощностью и высокой производительностью, а также надежной архитектурой Intel.

Пользуясь модульной платформой Intel размером с кредитную карточку, разработчики создали систему с узнаваемым форм-фактором и проверенной схемой, множеством подключаемых модулей. В дополнение ко функциям полноценного компьютера, в том числе беспроводной связи, Intel Compute Card также предоставляет гибкую систему интеграции подключенных устройств для оптимизации их работы. Таким образом сенсорный киоск выиграет в производительности и скорости работы.

Intel Compute Card, разработанная для удобного доступа и работы в среде конечного пользования, обеспечивает обновление и масштабируемость в рамках семейства продуктов, защищена встроенным механизмом блокировки. Модульная вычислительная архитектура C5 отличается от других модульных платформ предоставлением дополнительных функций, которые облегчают техническое обслуживание, ремонт и модернизацию совершенно иначе.

Цифровые решения, такие как digital signage, сенсорный киоск, находятся под постоянным давлением снижения затрат, повышения эффективности и расширения функциональности. Попытка перенести устаревшую технологию для удовлетворения этих требований добавляет еще одну проблему. Цены на существующем рынке модульных систем стабилизировались, а достижения вспомогательных технологий, таких как SSD, достигают точки уменьшения прибыли.

Дальше процесс усложняется тем, что общая стоимость развертывания и обслуживания продукта может быть значительно больше, чем первоначальная цена за покупку системы: дешевый сенсорный киоск может в итоге потребовать гораздо большую сумму на обслуживание, чем сравнительно дорогой. Стоимость и сложность обслуживания и ремонта является ключевой при рассмотрении общей стоимости развертывания решения. Интерактивный терминал следующего поколения привлекает своих покупателей именно этим: встроенными технологиями следующего поколения с функциями, которые уменьшают будущие расходы, связанные с обслуживанием, ремонтом и обновлением.

Теперь благодаря Contec и Intel Compute Card интерактивный терминал имеет новое, гибкое, обновляемое и подключаемое решение. Однако С5 может использовать не только новейшую технологи, но и процессоры Intel Core 7-го поколения (включая модели vPro) или процессоры Celeron и Pentium, чтобы обеспечить достаточную вычислительную мощность практически для любого приложения. Увеличить вычислительную мощность можно прямо на месте, установив Compute Card в инфокиоск за считанные минуты.

Источник: kioskmarketplace.com

Фотогалерея